EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости Новоросии, ДНР и ЛНР: О Дебальцевском изломе и возможных результатах

Новости Новоросии, ДНР и ЛНР на 2 февраля 2015 года: На протяжении долгого времени в Дебальцево и близлежащих местностях продолжаются бои. Они становятся все более жестокими, особенно в районе донецкого аэропорта. Если же мы учтем длину фронта «Битва за Дебальцево», то может провести сравнение с «Битвой за Иловайск», так как тенденции во многом схожи.

Клин, который был вбит в оборону ВСН еще летом прошлого года, определенный смысл на деле имел для Вооруженных Сил Украины. Если бы наступления продолжились, была бы объективная возможность нанесения оттуда удара, посредством которого могла бы сразу быть отрезана агломерация на Донбассе. Зимой уже, однако, стало ясно, что Вооруженные Силы Украины имеют весьма слабые наступательные способности, потому с точки зрения действий военного характера логичнее было бы очищение данного выступа.

Новороссия новости: Однако это именно с военной точки зрения. Всем известно, что войны начинаются и заканчиваются политической верхушкой, которой это выгодно по тем или иным причинам, а вот погибают солдаты, идущие защищать честь своего народа.

Украинские политики, как видно из их действий, не особо думают о своих солдатах. А средства массовой информации, роль которых в политических вопросах тяжело переоценить, способствуют укреплению режиму Порошенко, который можно охарактеризовать как олигархический. В результате такой ситуации появляется множество мифов, например, об обороне, пробить которую невозможно, о наличии киборгах и относительно многого другого. Все это заманило Вооруженные Силы Украины в петлю, а найти выход их этой петли очень и очень тяжело во многих отношениях.

ДНР новости: Данная конфигурация фронта, равно как и сами имеющиеся обстоятельства для Вооруженных Сил Украины, стали крайне удачными для уничтожения группировки в Дебальцево. Это был шанс, который никто не собирался упускать. В то же время солдатам Украины было уже некуда отступать. Командиры, получившие ранее указание держать Дебальцево и близлежащие регионы, запретили любые отступления. В результате это тало неплохой и даже крайне важной стратегической целью для артиллерии в текущих действиях военного характера.

ЛНР новости: Чтобы осознать отсутствие смысла войны со стороны Вооруженных Сил Украины, нужно понять, что на данный момент около 90% потерь в зоне Дебальцево наносят артиллерийским огнем. В последние дни ВСН посредством огня выдавливает ВСУ с верхушек. Также была пристрелена дорога, которая была единственной ведущей в населенный пункт со стороны города Артемовска. По информации, которая была получена от солдат хунты, безоговорочное производство тут имеет ВСН. У последнего есть возможность совершенно без всякого наказания расстрелять блокпосты ВСК провести блокировку возможности передвижения резервов.

Последние новости Новороссии: Тут положила начало бойня, которая продолжается уже более недели. По имеющимся на данный момент данным огромное количество техники Вооруженных Сил Украины было выбито еще на самом начале действий такого характера. Это и танки, и артиллерия, и боевые бронированные машины. Все большее и большее количество политических партий моментально бросилось наубой. Отчасти причиной этого является спасение лица политической верхушки украинской столицы.

В госпиталь города Харькова ежедневно доставляется примерно сотня человек. И нужно учитывать, что данное учреждение не является единственным, которое принимает больных в этом населенном пункте. Также стоит не забывать об Артемовске, Славянске, Краматорске и других городах Донбасса. Если верить официальным сводкам, по фронту насчитывается около 23 раненых. А другие источники и вовсе дают информацию, что за тот же день только в Артемовск было доставлено целых сорок солдат, которые были ранены.

Не так давно произошли обстрелы в районе поселка Луганский, а также Углегорска. Они закончились весьма плачевно для данных населенных пунктов. «Град», как в принципе всегда, упал внезапно, и вместе с этим очень и очень точно. А Углегорск в результате окружили Войска Специального Назначения.

Главные новости Новороссии: Все события, имевшие место не так давно, 29-30 января, могут утверждать о начале в Дебальцево страшной агонии гарнизона. За этот небольшой период запасы киевского режима практически полностью истощились. Причем на протяжении каждого из дней, когда проходили бои, сотни бойцов получали ранения, а некоторые умирали.

Свеиже новости сегодня с Новороссии: Если мы примем во внимание отсутствие дальнобойной артиллерии ВСК в районе Дебальцево и близлежащих, то можно прогнозировать то, что последующие действия сведутся к постепенному и активному уничтожению гарнизонов посредством применения огнестрельного оружия, а еще позже – к зачистке районов, которые были освобождены. И в какой-то определенный момент одна из стен дуги в Дебальцево может просто не выдержать натиска. Естественно, это спровоцирует панику, в результате которой оставшиеся гарнизоны будут пленены или и вовсе уничтожены. Все это достаточно сложно, но логично и прогнозировано.

Для политической верхушки Украины исход такого рода может спровоцировать ее серьезные изменения. Порошенко может потерять не только власть, но и получить серьезный риск для собственной жизни. В Киев собрались сотни боевиков с оружием, которые требуют отчета о работе, что была сделана Президентом. По ним понятно, что сам по себе отчет крайне мало их волнует. Дмитрий Ярош в одном из интервью обмолвился относительно формирования параллельного генерального штаба. Вполне открыто Правый Сектор (организация запрещена в РФ) в Киеве проводит вооружение своих соратников, чем способствует созданию нового резервного батальона. Киев в достаточно авральном режиме встречает годовщину государственного переворота.

Если мы будем говорить о состоянии экономики, то можно сделать вывод, что ситуация с каждым днем становится все хуже и хуже. По статистическим данным промышленность за год упала практически на двадцать процентов. Было закрыто большое количество заводов, равно как и были остановлены флагманы. Если ранее кризис касался только неплатежей бюджета, то теперь он плавно переходит в кризис невыплат работникам заработных плат. Причина этого явления очевидна – это отсутствие финансов в бюджете всей страны и отсутствие финансов в бюджете определенных предприятий в результате.

Слово «дефолт» сегодня является непременным в области финансов и их обсуждения. Ситуация крайне плачевна, настолько плачевна, что украинская столица уже оставила идею переговоров с Международным Валютным Фондом. Даже наняли специального посредника, обязанностью которого будет проведение реструктуризации украинских долгов. Министр финансов державы же сделала Российской Федерации предлагает России также заниматься реструктуризацией долгов Украины. Это вполне нелогично, так как страна позиционируется как агрессор на сегодняшний день.

Наверное, скоро осознается мысль того, чтобы попросить у России боеприпасы, ибо с последним у Украины все достаточно плохо. Советские оружейные запасы, кажется, заканчиваются. Подвозятся снаряды 60-х годов прошлого столетия, так как других, судя по всему, нет. Да и заводов, которые занимаются производством боеприпасов, Киев не имеет. Через несколько месяцев ВСУ может пострадать от сильного снарядного голода, равно как и машинного, танкового, бронетранспортерного и прочего, который может потребоваться, учитывая данную ситуацию.

Заводы, которые специализируются на ремонте техники и оборудования, уже выгребли все боеприпасы, которые еще можно было привести в порядок, и все это было отправлено на фронт. Новых пополнений же ожидать пока не приходится. Техники, необходимость в которой очень и очень высока, со временем становится все меньше и меньше, зато стремительно увеличивается количество выпуска автобусов «Богдан», которые производит завод, принадлежащий Петру Порошенко.

Можно сделать вывод, что «Дебальцевский излом» вероятно, может превратиться в соломинку, что быстро и бесповоротно сломает Вооруженным Силам Украины хребет. Есть вероятность, и она немаленькая, что в Киеве режим может опрокинуться. Народ, и в частности солдаты, начнет протестовать ввиду недовольства их действиями. В случае опрокидывания олигархического режима власть может достаться нацистам Украины, которые внедрят тоталитарный режим.
Украина / exclusive
Добавил: Алексей Миров 2-02-2015, 15:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ