EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Будет приказ от Порошенко, будет и конец войне - лидеры ДНР и ЛНР

ЛНР и ДНР немедленно потребовали от Украины прекращения огня.

Президент Украины должен как можно скорее дать подтверждение того, чтобы украинские военные прекратили огонь по этим двум республикам, а также по остальной части страны. Это должно быть закреплено за ним в виде приказа об этом. С таким заявлением в Минске выступили лидеры Луганской и Донецкой народных республик.

Они также потребовали от президента того, чтобы приказ был размещён на сайте президента Украины.
«Остановка огня должна быть официально подтверждено конкретным приказом со стороны президента, местной армии. И данный приказ должен быть размещён на сайте президента Украины» - цитирует данное сообщение агентство.

Ранее лидер Донецкой народной республики сообщил, что участникам переговоров удалось договориться всего лишь по основным вопросам.

«Мы готовы к частым диалогам со стороны Украинской армии, но совершенно не готовы к ультиматому. В Минске удалось обменяться только лишь формальностями и некоторыми позициями» - сказал лидер.
По его словам, власти Луганской и Донецкой республик согласны действовать согласно договорённостям в Минске. Но украинская сторона частенько является инициатором по срыву важных встреч и разговоров по важным вопросам.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 1-02-2015, 20:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ