EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Гибель украинских солдат после сильного взрыва склада боеприпасов

Минобороны Украины объявили о гибели шести и ранении одиннадцати военных в воинской части н.п. Красный Чабан под Херсоном.

В ночь на 1 февраля в районе базирования полевого лагеря военизированного подразделения вблизи населенного пункта Красный Чабан произошел пожар, что послужило причиной гибели 6 военных, еще 11 получили ранения, - говорится в сообщении, размещенном на сайте оборонного ведомства. Информация о произошедшем поступила от полковника Андрея Тимошенко, руководителя Николаевского отдела ВСП вооруженных сил Украины. На данный момент на место пожара направлен спецотряд во главе с Тимошенко для установления причин пожара.

В МЧС Укрины в Херсонской области сообщают о госпитализации 12 солдат с термическими поражениями кожи из поселка Красный чабан. По информации, поступившей от местных изданий, пожар произошел в результате взрыва в палаточном лагере, где расположилась воинская часть.

К 7 часам утра возгорание было локализовано. А данный момент на месте базирования лагеря работают пиротехнические бригады и правоохранительные структуры с целью выяснить обстоятельства произошедшего, а также оценить объемы причиненного ущерба имущества
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 1-02-2015, 20:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
fanta 1 февраля 2015 23:30
и это -хорошо!!!и это -хорошо!!!,
Цитировать
Alex 2 февраля 2015 14:06
Пути господни неисповедимы,или рождённый повесится никогда не утонет.Расхлябанность,вседозволенность и приводит к таким последствиям.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ