EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Юлию Тимошенко поздравили цветами и добрым словом

Лидеры оппозиции передали Тимошенко букет из белых и красных роз в форме сердца. Тимошенко исполнилось 52 года


"Мы передали цветы. Очень важно, что нам удалось поговорить с ней по телефону. Мы ее искренне поздравили… Мы убеждены в том, что тепло наших сердец передается ей и мы обязательно победим", - сказал Арсений Яценюк журналистам возле больницы.

Отвечая на вопрос, как изменилось влияние Тимошенко на оппозицию и на политику за время ее заключения, Яценюк заметил: "Нам было бы гораздо легче, если бы она была не в тюрьме, та на свободе". К слову, заказать доставку цветов можно на сайте http://amf.ua/, где ваш заказ выполнят в срок и за приемлемую стоимость.

В свою очередь Александр Турчинов выразил надежду, что следующий день рождения Тимошенко встретит на воле: "Мы уверены, что следующий день рождения и следующий выборы мы будем работать с ней плечом к плечу и в Украине не будет политзаключенных. И Юлия Тимошенко, и Юрий Луценко и другие патриоты будут на свободе, и Украина будет действительно демократическим европейским независимым государством".

По словам лидера Народного руха Украины Бориса Тарасюка, передать поздравления экс-премьеру просили также президент Грузии Михаил Саакашвили, который встречался в Яценюком во вторник, в первой половине дня, а также иностранные послы.

"Весь демократический мир сегодня на стороне Юлии Владимировны Тимошенко. И сегодня Европейский Союз уже выработал 3 условия, при которых он готов подписать соглашение об ассоциации с Украиной. Одно из этих условий - свобода Юлии Тимошенко и Юрия Луценко", - подчеркнул Тарасюк.

Поздравление Тимошенко с днем рождения завершилось небольшим фейерверком, который организовали ее сторонники возле ЦКБ N5.
Украина
Добавил: avtor2 27-11-2012, 17:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ