EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Гумконвой от России украинские пограничники перебирали по коробочкам

Конвой проходил проверку на границе Российской Федерации и Украины на двух постах: "Донецк", а также на посту "Матвеев Курган".

МЧС России сообщает, что грузовики проходили досмотр в порядке своей очереди. Осмотр вёлся российскими таможенниками и пограничниками. Также принимали участие в этом представители миссии ОБСЕ. «При прохождении границы в досмотре принимали участие представители пограничной службы Украины» - говорит Лекомцев. Также отмечается, что всему конвою удалось пройти границу за полтора часа.

Больше 170 машин 12-ого (по счёту) гуманитарного конвоя МЧС России в субботу успешно доставили различные грузы в город Донецк и город Луганск. Масса всего груза составила примерно полторы тысячи тонн. Форс-мажорных ситуаций во время пути не было обнаружено.

Было привезены следующие грузы:
Различные продукты питания;
Нужные всем жителям этих городов медикаменты (в том числе сильно необходимый инсулин);
Строительные материалы;
Электрооборудование.

По разным источникам, с августа прошлого года на Украину было привезено больше пятнадцати тысяч тонн всевозможных грузов.
Столица много раз заявляла, что не имеет причастия к событиям на Украине. Столица не поставляет сторонникам мира оружие, боеприпасы. Также Москва не является одной из сторон конфликтов внутри Украины. Москва наоборот заинтересована в том, чтобы Украина смогла-таки преодолеть политический и экономический кризис. Также есть заинтересованность в том, что война на Украине как можно быстрее закончилась.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 31-01-2015, 15:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ