EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

В районе Дебальцево украинские силы вырываются с окружения сообщают силы ополчения

Как заявляет Э. Басурин, заместитель командира ополчения ДНР, со стороны противника поступают попытки разрыва котла около Дебальцево.

По его мнению, данные действия могут предвещать или выход противника из окружения или переход в атаку на населенные пункты, которые находятся под контролем ополченцев.

Прежде руководитель самопровозглашенной ДНР А. Захарченко информировал о том, что батальоны силовиков вышли в окружение на территории Дебальцево. В результате таких действий Захарченко потребовал от украинских военнослужащих прекратить атаки и сдать все вооружение, на что пообещал оставить их в живых. По словам украинских бойцов окружения около Дебальцево нет, вследствие чего эти данные не подтвердили.

Как сообщалось прежде, начиная и июля 2014 года, город Дебальцево находился под контролем силовиков. На данное время на его территориях пребывают огромное количество военных и Национальной Гвардии Украины. Согласно сведениям штаба ополчения здесь зафиксировано порядка 10 тысяч военных. Формирования силовиков устанавливаю попытки вторжения на территории ополченцев, чем угрожают поставить под обстрелы н. п. Шахтерск, Горловка, Алчевск и Стаханов, а также Енакиево. Ополчение в конце января приняло решение взять в окружение собственные территории в Дебальцево.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 31-01-2015, 12:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ