EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Силы ополчения отомстили украинским силам за убитых своих братьев в селе Елановка

По словам некоторых ополченцев, они мстили врагам за своих убитых боевых товарищей, когда производился танковая штурмовая атака войск Украины в селе Елановка.

По некоторым данным нападение унесло жизни около девяти солдат Донецкой Народной Республики. За день до этого события армия ВСУ ворвалась в Елановку на тяжелой технике и начала крушить и расстреливать из танков всё вокруг. Под шквальным огнем погибли и солдаты ДНР везшие продукты питания и первой необходимости на заставу.

Со слов одного из военнослужащих, исполняющего обязанности командующего дивизионом, с позывным «Пиксель» недалеко села состоялся танковый бой, в результате чего один из снарядов угодил в машину «Урал» где находились бойцы ДНР. Скорее всего, транспортное средство понесло урон от рук командования БМП и ее уже не удастся оттуда транспортировать.

Солдат показал репортеру выведенную из строя боевую машину пехоты. В броне были видны места попадания боеприпасов.
Напомним что войска Украины несколько дней назад пытались прорвать позиции ДНР под селом Елановка которая находится под Донецком. Войска вошли в поселок и открыли шквальный огонь по мирному населению, транспортным средствам и домам. Как сообщают источники, во время прорыва было убито около девятнадцати военных. Пострадало много мирных жителей села.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 30-01-2015, 22:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ