EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Бойцы из АТО землю не получат: Землю бойцов АТО распродает Полтавский мэр

По словам местного нардепа участки, которые законно имею право получить украинские силовики, на самом деле перепродают по 500 долларов за сотку.

Как сообщает депутат Ленинского райсовета Полтавской области А. Киселев, вместо того чтоб отделять законные земельные участки украинским военным, мэр Полтавы А. Мамай выставляет их на продажу другим личностям. При проведении совещания Ленинской районной рады Мамай поднял вопрос о том, чтоб выделить 12 участков для неизвестных личностей. В свою очередь он отклоняет вопрос о предоставлении земли для участников АТО. Киселев заявил, что данное заявление было блокировано, так как не существовало даже адресов получателей земельных участков. Однако правительство вновь отказало предоставить земли украинским силовикам.

Кроме того Киселев отметил, что городской голова намерен выделить бойцам участки в Полтавской сельской окрестности. Но данные участки необходимо переводить из местного баланса в городской, так как они относятся к полтавскому правительству. Нардеп также заявил, что в такой ситуации наблюдается коррупция из-за отклонения выполнения закона об предоставлении земли участникам АТО. По мнению Киселева, данные участки могут перейти к подставным лицам, а украинские военные останутся ни с чем.

Помимо этого, сообщаются сведения о продажах, предназначенной силовикам, земли другим личностям за 500 долларов за сотку. По этой причине сегодня украинские бойцы с Правым сектором посетили Мамая с требованиями предоставить им законные участки.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 30-01-2015, 21:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ