EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Украинские военные силы уже устали и сдаются добровольно в плен силам ополчения

В последнее время резко увеличилось количество украинских военнослужащих, добровольно сдавшихся в плен войскам ДНР. Такое заявление было сделано заместителем командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуардом Басуриным.

Он утверждает, что только за последние сутки 14 украинских бойцов пересекли линию фронта и сдались в добровольный плен ополченцам.
На брифинге, который состоялся в четверг, Басурин сообщил и о физическом состоянии украинских военных. По его словам, они были замёрзшие, голодные и демобилизованные. Просьба военных к ополченцам заключалась в том, чтобы не выводить их на камеры и не сообщать имён. Украинские военные сделали это с целью обеспечить безопасность семьям, которые проживают сейчас на территории Украины, и защитить их от насилия.

По утверждению замкомандующего, ополченцы выполняют эти просьбы и оказывают помощь военным. Кроме того, все пленные находятся в безопасности, их здоровью и жизни ничего не угрожает, и ополченцы гарантируют им гуманное отношение.

По отношению к военным будут проведены необходимые следственные действия, после чего их отправят к семьям, пообещал Басурин.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 30-01-2015, 09:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ