EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Новости Новороссии: Уничтожение штаба ВСУ, новые обстрелы

Сегодня, 29 января, имеются множественные разрушения в результате вчерашнего обстрела в Докучаевске: разрушены и повреждены жилые дома, один автомобиль, погибла женщина приблизительно 80лет. В Докучаевске возобновлено электроснабжение, еще ведутся работы по восстановлению снабжения водой и отоплением. В населенный пункт недавно прибыло подкрепление армии Новороссии.

Ситуация в Горловке ужесточилась. На протяжении всего вчерашнего дня не прекращались бомбежки. Похоже, что украинской стороной ведется целенаправленное уничтожение населенного пункта, потому что здесь есть значительные силы ВСН. Жесткий обстрел производился одновременно из Майорска, Курдюмовки, Дзержинска, Артемовска, Николаевки. В городе есть раненые, есть погибшие, точное число тех и других установить пока нет возможности. Ополчение остановило продвижение ВСУ на этом направлении сумев перекрыть снабжение из Дебальцево.

Город Кировск контролируют силы ополчения. Население, остающееся в селах Березовском, Весняном и Голубовском, рассказали о трудностях в украинской оккупации. Подавляющее большинство местных – пожилые люди, которые проводили жизнь в подвалах как во времена ВОВ. Здесь накануне произошел бой между силами повстанцев и силовиками. Итогом столкновения стал разбитый блокпост, и, самое главное, полное уничтожение штаба противника. Вблизи штаба была предпринята атака на Донецк. В процессе перестрелок ранения получили 14 человек.

Участились случаи, когда украинцы оставляют боевую технику и раненых сослуживцев на местах боевых столкновений.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 29-01-2015, 13:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ