EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Путь снабжения под Дебальцево для силовиков закрыт

Силы ополчения Луганской самопровозглашенной республики все более приближаются к позициям, занятым сейчас армией Украины в Попасной. Здесь находился пункт снабжения провизией и боеприпасами украинских военных подразделений, находящихся под Дебальцево. Боекомплекты подвозили со стороны Северодонецка и Лисичанска. В данный момент ключевой сектор в районе Кировска и Первомайска находятся в руках ополчения. Они перекрывают один путь снабжения для силовиков под Дебальцево.

LifeNews удалось побывать в освобожденном Кировске и близлежащих селах, которые подвергались артобстрелу. Население Березовского, Голубовского, Весняного поделились своей жизнью до тех пор пока, ополчению не удалось сдвинуть позиции силовиков. Дома вокруг в основном разрушены, с выбитыми стеклами в окнах. Пожилые люди были вынуждены скрываться в подвалах.

Лучший обзор окрестностей открывается с возвышенностей. LifeNews смогли увидеть откуда каждый день велся артиллерийский обстрел поселений из систем «Град» и «Ураган». В настоящее время сделано только полдела. Группировка ВСУ будет нейтрализована, когда армия ДНР отрежет армии Украины из Артемьевска к Дебельцево. Согласно Life News В Донбассе продолжают идти сражения. В Попасной уже начались боестолкновения на улицах. Там же силовики Украины решили даже применять авиацию..
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 29-01-2015, 10:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ