EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Украинских военных летчиков научат английскому языку

Личный состав 114-й бригады тактической авиации, дислоцированной на Ивано-Франковщине, начал занятия на годичных курсах по языковой подготовке


Курсы призваны поднять уровень знания английского языка среди офицеров и военнослужащих по контракту, сообщили в Минобороны.

Все военнослужащие авиасоединения разделены на несколько учебных групп. Занятия спланированы таким образом, чтобы не отрывать людей от выполнения ими основных служебных обязанностей. К слову, обучение английскому языку будет не лишним, а иногда и очень полезным не только летчикам.

"Согласно приказу Министра обороны Украины, в бригаде созданы все необходимые условия для успешного изучения личным составом иностранного языка. В частности, с людьми работают преподаватели, имеющие не только практику общения на английском и соответствующее образование, но и навыки преподавательской деятельности", - рассказал временно исполняющий обязанности заместителя командира соединения по воспитательной работе майор Александр Володарчук.

По словам преподавателя курсов Натальи Пирожик, во время предыдущих собеседований офицеры и контрактники выразили огромную заинтересованность в изучении английского
Украина
Добавил: avtor2 16-11-2012, 13:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ