EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

В Донецке и Луганске введен режим ЧС

В согласовании с Кодексом по гражданской защите, решено ввести режим ЧС. Об этом стало известно от украинского министра Яценюка.

В Кабинете министров принято решение ввести режим чрезвычайной ситуации на территории Донецка и Луганска, сообщил Арсений Яценюк.

«В согласовании с Гражданским кодексом Украины принято решение о начале режима ЧС на уровне государства. Украинское правительство вводит режим чрезвычайности в Луганске и Донецке, а также областях», - сообщил украинский министр.

Также будет начнет работу специальная служба, которая будет контролировать режим.

Яценюк сообщил, что такая мера принята для того чтобы полностью координировать все государственные органы для обеспечения гражданской безопасности и защиты.

Яценюк добавил, что также создана специальная служба, которая будет следить за режимом ЧС. Главой государственной комиссии станет премьер, еще будут два заместителя.

Стоит напомнить, что вчера украинский президент в ускоренном режиме организовал встречу членов СНБО. Предполагалось, что в завершении встречи будет введено положение на уровне военном, но этого не произошло.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 26-01-2015, 16:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ