EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Донецк снова терпит удары тяжелого орудия

В городской администрации сообщают, что ситуация в Донецке минувшей ночью была довольно напряженной, Кировский и Куйбышевский район снова обстреляли из артиллерии.

В извещении сообщают о повреждениях, вследствие военных операций, домов, что расположены по улице Софийская, Энгельс, Дагестанская, Михайловского, Шверника, Славина, а также Краснолесная. Информация о потерпевших устанавливается, работа тяжелого орудия не прекращается.

В штабе ДНР сообщают о сильных залпах и взрывах, которые звучат со стороны Азотного завода и населенного пункта Пески, где непрерывно проходят бои. Согласно сведениям сепаратистов, снарядами разрушены постройки по улице Славина, что находится в Куйбышевском районе. Больше всего потерпел разрушений Свято-Благовещенский храм, побиты стекла в прилегающих зданиях.

Прежде, 22 января произошел обстрел троллейбусной остановки, где вследствие попадания снаряда, согласно сведениям правительства ДНР погибло 13 граждан. Согласно предварительным сведениям, огонь был открыт из микроавтобуса с использованием минометов.

В Министерстве обороны утверждают, что обстрел был произведен сепаратистами со стороны населенных кварталов. Оборонное учреждение объявляет о непричастности ВСУ к случившейся трагедии.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 25-01-2015, 12:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ