EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017

Украинские военные будут жестоко атакованы , Захарченко приказал бомбить всех

От руководителя ДНР А. Захарченко поступил указ открытия огня для пресечения расположений украинских военнослужащих по направлению к восточной территории от Мариуполя.

Захарченко уверяет, что подобные воздействия со стороны бойцов ополчения активизировали лишь после выступления Киева с утверждением того, что неумышленный обстрел по жилым районам в Мариуполе осуществлялся со стороны ополчения.

По словам руководителя ДНР, активные операции с их стороны не проводились вплоть до сегодня, однако после обвинений со стороны Киева по поводу обстрелов Мариуполя, возникает потребность создать указ для пресечения расположений украинских силовиков, которые находятся в восточной территории от Мариуполя.

Сообщается об установке мощной группировки полков украинских бойцов вблизи Мариуполя. Захарченко утверждает, что расположения ополченцев около Новоазовска постоянно находятся в эпицентре обстрелов из установки «Град», а также крупнокалиберной артиллерии. Руководитель ополчения считает, что это провокация со стороны украинских силовиков, чтоб снизить защиту аэропорта в Донецке, в результате увеличении сил по направлению в Мариуполь.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 24-01-2015, 22:24

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ