EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Предприниматель в Одессе убил своего компаньона, задолжавшего ему 300 тыс. гривен

По предварительным данным, конфликта возник на основании крупной суммы денег в размере триста тысяч гривен, которые задолжал у задержанного его знакомый, ранее компаньон по бизнесу.

Органами милиции был задержан мужчина 44 лет, уроженец Одессы по подозрению в убийстве собственного напарника по бизнесу. В пресс-службу УВД заявили, что в ночное время в отдел милиции поступили сведения об окровавленном теле мужчины, который находится авто вблизи Валиховского переулка. Следственная группировка, отправившаяся на место совершения преступления, определила личность убитого. Им стал мужчина 36 лет, уроженец Раздельнянского региона.

В ведомстве информируют, что в процессе исполнения следственных операций было определено местопребывание подозреваемого в убийстве. Сотрудниками органов внутренних дел он был задержан по месту проживания, обвиняемый подтвердил собственное причастие к данному убийству.

Согласно расследованию выяснилось, что мужчины ранее были знакомы, и занимались общей предпринимательской деятельностью. Однако инцидент произошел из-за крупной суммы денег, который задолжал у обвиняемого убитый. Сумма долга составила 300 тысяч гривен.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 24-01-2015, 17:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ