EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Украина: В гарячей точке ДНР все еще регистрирутся погибшие

На сегодняшний день, 23 января, ситуация в ДНР все еще остается довольно таки напряженной. Жилые кварталы Донецка все еще остатся зоной обстрела. Работа тяжелой артиллерии слышна во многих спальных районах города.

По официальным данным, за вчерашние сутки погибло девять человек в Ленинском районе. Сегодня жертвы же сократились до одного человека Кировского района. Личности погибших и все данные о них, причины смерти и прочая информация уточняется и проверяется.

22 января в министерство чрезвычайных ситуаций ДНР было сообщено о попадании огромного снаряда в автобусную остановку в микрорайоне Боссе, в результате чего погибло 8 человек и еще 17 получило серьезные ранения.

Ранее было объявлено о 15 погибших и еще 20 раненых. Подозреватся ВСУ, но силовики свою причастностью отрицают.

В Кировском районе сотрудниками МЧС был обнаружен снаряд тяжелой артиллерии с калибром 152 миллиметра. В Буденновском и Кировском районах вывезены два элемента от РСЗО "Град" и один от РСЗО "Смерч".

Что же касается территории аэропорта, здесь здание удерживается ополченцами. Та же картина в Спартаке. Пески находятся под контролем как армии ДНР, так и ВСУ. Большая часть Авдеевки и ПВО удерживается ВСУ.

За последние дни, вследствии попадания огромных снарядов во многих районах уничтожены легковые автомобили, повреждены детский сад, гараж, торговый центр и несколько жилых домов.

На данный момент в ДНР производится поиск диверсионных групп ВСУ. По городу ходят множество патрулей, а при въезде в город проверятся все автомобили без исключения.Сотрудники полиции считают, что именно таким образом силовики могут провезти военную технику на территорию столицы ДНР.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 23-01-2015, 19:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ