EUR 61.21 USD 57.86
Курс валют на 22.02.2017

Украина подготавливает все планы и готовится к полномасштабной войне

Украинский премьер-министр допускает потенциальную возможность экстренной перестройки национальной экономики на военный лад и призывает губернаторов областей подготовить плановые мероприятия на этот случай.

В частности требование относится к главам областных администраций, о чем Арсений Яценюк сообщил на пятничном совещании, прошедшем в столице в режиме селекторной конференции, с властями на местах, ответственных за вопросы безопасности граждан.

Первоочередной задачей руководства ОГА является подготовка мобилизационных программ, в случае, если появиться необходимость перевода украинской экономики на «военные рельсы», - отметил глава Кабмина.

Премьер с сожалением отметил, что не все области отнеслись к данной информации с должной ответственностью и еще раз призвал взвешенно и объективно подойти к рассмотрению вопроса, а также в сжатые сроки подготовить планы мобилизации в случае необходимости смены формата действий в каждой из областей.

Одним из ключевых вопросов, озвученных на совещании стало также создание групп реагирования на чрезвычайные техногенные происшествия.
Напомним, ранее глава ДНР сообщил о переходе в активное наступление.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 23-01-2015, 17:08

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ