EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 23 01 2015: обзор последних событий на фронте от ополченцев

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 23 01 2015, сообщают, что на фронтах ситуация накаляется. За минувшие сутки правительственные войска 20 раз обстреляли из артиллерии и минометов позиции защитников ДНР и ДНР, не щадя жилых кварталов.

Украинские военные несут большие потери в районе аэропорта Донецка. На 22 января число убитых здесь достигло 597 человек, 44 силовика сдались в плен, 1500 бойцов выбыли из строя из-за ранений. Ополченцам удалось уничтожить 47 БМП и БТР и 49 танков противника.

Сводки от ополчения Новороссии 23 01 2015: С огневых точек ВСУ в районе Красногоровки и Авдеевки около 5 раз открывался огонь по Октябрьскому и Ленинскому районам Донецка. Стреляли из минометов и РСЗО. В микрорайоне Боссе снаряды угодили в остановку муниципального транспорта. Осколками были поражены автомобиль и троллейбус. Обстрел велся из миномета или артиллерийского орудия. Жертвами канонады стали 13 человек, около 20 получили ранения.

Сводки от ополчения Новороссии 23 01 2015: Позиции ДНР были подвержены обстрелу из минометов в районе Юнокоммунарска со стороны Камышатки. Артиллерия ВСУ накрыла огнем формирования ополченцев, расположенных в селе Спартак. В районе Авдеевки обстрелы силовиков были направлены на позиции ополченцев в поселке Водяное. Из Гранитного из танка был нанесен удар по ополчению в Николаевке.

Сводки от ополчения Новороссии 23 01 2015, ЛНР - Луганское направление: Из «Градов» со стороны Николаевки и Новотроицка силовики обстреляли Докучаевск.

С огневых точек в районе Богдановки украинская артиллерия нанесла удар по ополченцам в районе Стыла.

Из минометов были обстреляны позиции ополчения в районе шахт № 6 и № 7 со стороны Дзержинска. Аэропорт Донецка подвергся обстрелам силовиков из танка и артиллерии с Авдеевкого направления.

В Артемовск под флагами ДНР прибыли техника украинского батальона "Донбасс" и личный состав в форме повстанцев.

Из артиллерии ВСУ обстреляли позиции ополчения ЛНР в районе селения Желобок.
Украинские Су-25 нанесли авиаудар по Троицкому.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 23-01-2015, 16:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ