Ополченцы продолжают находиться на боевом обеспечении России

Со стороны Москвы не прекращают поступать заявления о собственной непричастности к конфликтам на восточной территории Украины.

По словам официального уполномоченного военного крыла НАТО подполковника Д. Дженсона, у него имеются точные подтверждения поставки полков и амуниции для сепаратистов на Украину со стороны Российской Федерации. Дженсон в редакции ВВС также заявил, что на востоке Украины была замечена волна новых передвижений тяжелой техники пророссийскими сепаратистами, кроме того известно что именно они доставляют в Украину.

Как сообщает Дженсон, существуют определенные типы вооружений, замеченных по направлению в Украину, которые присутствуют лишь в запасе вооруженных сил Российской Федерации.

Прежде, 22 января, глава Украины П. Порошенко собрал внеплановую конференцию. Президент сообщил, что данное совещание запланировано для выяснения вопроса по поводу дальнейших действий Киева по отношению к прекращению операций террористических войск совместно с постоянными полками России на линии сопротивления.

В то же время, в Донецкой области около Макеевки были зафиксированы перемещения российской реактивной системы залпового огня Смерч.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 23-01-2015, 12:27
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ