EUR 63.17 USD 56.50
Курс валют на 23.05.2017

Семенченко: Ополченцы заняли 31-й блокпост

По информации командира подразделения «Донбасс», в ближайшее время со стороны противника ожидаются последующие наступления.

Народный депутат, комбат батальона С. Семенченко написал на собственной страничке в Facebook о том, что 31-й блокпост на данное время контролируется сепаратистами.

Что касается 29-го блокпоста, то, согласно данным Семенченко, союзники ЛНР проводят подготовку к новому нападению. Военные из Национальной гвардии, а также подразделение «Донбасс» и ВСУ преступили к активной обороне.

Кроме того, Семенченко отметил, что на территории поста, неподалеку от села «Жолобок», были зафиксированы 4 танка, БМИ, а также российские военные. Нардеп добавил, что по 29-му блокпосту проводят обстрел со стороны поселка Голубовское и Новотошковка, где собрано огромное количество военной техники соперника, помимо этого непрерывно работают установки «Град».

Накануне Семенченко рассказывал о том, что в районе 29-го поста расположена бронетехника соперника, в количестве порядка 50 единиц.

Также в штабе АТО оповестили, что украинскими силовиками была приостановлена атака в районах двух блокпостов в Луганской области. На данное время проходит переклассификация сил.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 22-01-2015, 13:03
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ