Все что можно было и нужно Порошенко сделал и подписал для мира в Украине

Глава Украины обозначит, что проект согласно достижению мирных отношений на территории Украины давно установлен, однако его не осуществляют лишь те, кто не желает мира.

Президент П. Порошенко, выступая в среду на Всемирном финансовом форуме, что проходил в Давосе, заявил, что все требуемые пункты, которые нужны для осуществления мира в Украине, ранее были закреплены и подписаны в пределах Минского формата.

Порошенко также добавил, что со стороны Украины неоднократно предоставлялись государственные гарантии для осуществления мирного процесса, однако возникает обязанность ставить под защиту собственную территорию в случае, если данное не совершается.

Президент заявляет, что со стороны украинских военных не производилось никаких агрессивных операций, а лишь проходила защита собственной территории и своих жизней, что вследствие привело к непрерывным атакам со стороны террористических сил и войск России. Кроме того, предложил простой план, как воссоздать мир – необходимо остановить поставку орудий и вооружений, вывести с украинской территории собственные войска, а также прикрыть границу.

Порошенко сообщает, что отталкиваясь от стратегического проекта, противник пытается обессилить Украину, и хочет, чтобы не только Европа, но и весь мир имел так называемое неустойчивое положение Украины. Однако президент заявляет, что Украину поддерживают со всего мира, и ее степень регулярно увеличивается.

Заканчивая свою речь, Порошенко отметил, что украинцы это нация, которая борется за мир, а себя назвал Президентом мира.
Сообщается, что в результате массовых обстрелов на Донбассе, Порошенко раньше времени покидает финансовый форум и направляется в Украину.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 21-01-2015, 20:50
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ