EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Украина лишились возможности снабжать армию по средствам использования железной дороги

Украина, последние новости сегодня 21.01.15, новости последнего часа: по информации Главы Харьковской областной администрации, Игоря Балуты, была обезврежена организация “Исход", которая вела антиукраинскую пропаганду. До этого и в офисе и в квартирах сотрудников “Исхода” шли обыски, согласно сообщению советника главы СБУ Маркияна Лубкиевского.

Украина последние новости 21 01 2015: Так же не далеко от Камыш-Зари вчера прогремел взрыв на железной дороге соединяющей Волноваху и Мариуполь, это была последняя ветка соединяющая ДНР с Украиной. Этот взрыв был признан СБУ терактом.

Украина сегодня 21.01.2015: В с. Кузнезовка Розовского района Запорожской области прогремевший в 16:20 (мск) взрыв повредил ж/д мост между станциями Камыш-Заря и Розовку. Кроме железного полотна пострадали и окна близ лежащих домов, пока информации о жертвах и раненых нет. Этой дорогой ночью 21 января должен был проследовать поезд с бронетехникой на Донбасс, теперь Украина лишились возможности снабжать армию по средствам использования железной дороги. Это возможно теперь только с помощью автотранспорта. По информации СБУ злоумышленники взорвавшие ж/д мост установлены и начата операция направленная на их нейтрализацию.

Украина новости последнего часа 21 января 2015 года: появилась пока еще не точная информация о том что взрыв в г. Запорожье около “ДельтаБанка” дело рук бойцов местной “Самообороны”, которые не хотят идти на фронт.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 21-01-2015, 15:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ