EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Донбасса за 21.01.14: сильный обстрел Джержинска, продвижение ополчения

Донбасс новости Новороссии сегодня: Как сообщают источники в ополчении, происходит сильный обстрел Джержинска, п.Александровка, ополчение продвигается к Марьянке, оборона на позициях закреплена. В ответ на огонь со стороны "Оплота" ВСУ открывают огонь по жилым домам. На сегодняшний день ситуация вокруг города Мариуполя крайне обострена. Армией Украины было взорвана одна из подстанций, расположенной в городе Тельманово, в ответ на это ополчение взорвало подстанцию ВСУ. Дорогу, идущая к Мариуполю, сейчас контролируется ополченцами. Обстановка пока спокойная, но идет передислокация сил украинцев.

Донбасс новости Новороссии сегодня:Ситуация в Донецке остается прежней. Повсюду слышны звуки работы автоматов. От обстрела погиб один мирный житель, на шахте Засядько до сих пор отсутствует электроэнергия. В городе большое количество разрушений. Но силы ополчения не сдаются и продолжают давить врага. На брифинге журналистом было объявлено, что силы ВСУ намерены нанести авиаудар. По сообщениям разведки ДНР в сторону Донецка было направлено два бомбардировщика украинской армии. Сразу же в городе была объявлена воздушная тревога, жителям сообщили о необходимости спрятаться в убежищах и подвалах.

Донбасс новости Новороссии сегодня: Со стороны украинских провокаторов стали появляться сообщения о бегстве руководителей ДНР и ополченцев. Однако, это не соответствует действительности.Как и прежде, руководство находилось на своих рабочих местах. Силы ВСУ все еще продолжают цепляться за Пески, однако армия ДНР усиливает давление. Вечером был обстрел Енакиева. Бои были зафиксированы также на Бахмутовке.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 21-01-2015, 13:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ