EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

В Раде рассматривают последствия введения военного положения на Украине

Выступая на пятом канале, руководитель комитета парламента согласно проблемам государственной безопасности и обороны С. Пашинский сообщил, что в Украине готовы установить военное положение.

Депутат добавил, что на данное время существуют все требуемые постановления, на которых уже поставлены подписи и находятся в запечатанных конвертах. Хотя Пашинский не убежден, что данная проблема является актуальной.

По его словам, относительно мобилизации, оглашение о военном положении в военно-политическом состоянии ничего не предоставит, а относительно танков – то от этого их количество не увеличится.

Кроме этого, в парламенте боятся, что если ввести военной положение, то в МВФ смогут отказать Украине в экономической поддержке. Ведь данная ситуация не соответствует статусу компании. А Киев на данное время, более чем, нуждается в финансовой поддержке.

Пашинский также отмечает, что в связи с такими действиями смогут осложниться взаимоотношения с Российской Федерацией. Ведь, в случае если в Харьковской или в Черниговской области представят хотя бы один батальон тактической группы, то Россия сможет объявить войну, а это не тот план, которого нужно придерживаться.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 21-01-2015, 11:53
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ