EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Реформа ГАИ в системе МВД Украины будет жесткая

Наконец вроди бы пришла надежда на то, что в Украине будет проведена реформа ГАИ не на словах, а на деле. Изначально планируется провести «опробирование» проведения реформы в г. Киеве, а затем и по всем большим городам.

Замминистра внутренних дел Згуладзе , ранее придя только на свой пост озвучила свои виденья по реформирования систмы МВД в целом и относительно гасавтоинспекции отдельно. По ее словам первое, что будет изменено так это такого названия как милиция не будет, а будет – полиция.

Сейчас нодо вернуть доверие Украинского народа ко всей правоохранительной системе, а особенно имидж работы сотрудников госавтоинспекции.

Реформа будет проводится сначала в аппарате МВД , планируется сокращение штатов и части подразделений, которые дублируют функции,
Будет проведена аттестация сотрудников и многие по словам зам министра, ее не пройдут.
Все нынешние сотрудники ГАИ будут уволены, и будет объявлен открытый конкурс, в котором смогут принять участие все желающие.
Будут набирать на конкукрсной основе практически новый штат от 18 до 35 лет.

В ходе реформирования будет проведено слияние двух служб , а именно патрульно постовая служба и служба госавтоинспекции. Соответственно и у них будут другие функции и полномочия.

Все вновь набранные будут проходить обучение около 3-х месяцев и только те, которые сдадут успешно экзамены, будут служить в совершенно новой патрульно- полицейской службе.
Во время обучения учащиеся на тренингах будут получать стипендию в размере около 2- тыс. грн.

Ожидается, что сотрудник новой патрульно полицейской службы будет получать зарплату в размере от 6 до 8 тыс. грн.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 20-01-2015, 16:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ