Украинцы официально будут платить чтоб не воевать за свою державу

Уже в ближайшее время, Верховная рада будет принимать закон, который позволит запросто украинскому народу официально производит откуп от службы в армии. Все будет происходить честно и законно, говорят депутаты.

На первый взгляд, все довольно просто, но сейчас украинские депутаты стоят перед огромной причиной, сколько такое удовольствие будет стоить. Некоторые правители верховной рады считают, что такой откуп вполне должен удовлетворяться 2000$, но остальные депутаты против такой суммы и подчеркивают, что для отказа служить родине сумма оплаты должна быть побольше.

Например, Тетерук Андрей, который состоит в партии Народного фронта, предложил сумму оплаты за откуп от службы в таком размере, чтобы сумма перекрывала денежное обеспечение пятилетнего контракта контрактника.

Один из депутатов парламента, Семенченко Семен, неоднократно настаивает именно на сумме в 2000$.
Напомним, уже сегодня Петр Порошенко, президент Украины поднял перо и сумел подписать страшный закон, который позволяет провести плотною мобилизацию, под которою попадает много кандидатов на службу. Сама мобилизация, будет происходить за несколько этапов: январь, апрель, июнь.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 19-01-2015, 21:12
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ