EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Новороссии 19.01.2015: ситуация на сегодня

Обстановка в ДНР и ЛНР остается очень сложной. По данным разведки народного ополчения ВС Украины Был отдан приказ об открытии массированного огня по территории народных республик, включая жилые города и села, в которых находятся даже самые малые силы ополченцев.

Новости ДНР и ЛНР сегодня 19 01 2015: О аэропорте Донецка точных сведений нет, показания сторон противоречивы. Военные Украины говорят об успешных атаках на аэропорт, и закреплении своих позиций. Бойцы ополчения опровергают эти слова, представляя в виде доказательства множество видеороликов, содержащих ненормативную лексику.
Не смотря на это залпы по Донецку и воздушной гавани города продолжаются с позиций в селах Авдеевка, Водяного, Пески. Разрушение и человеческие жертвы имееют место быть. По словам главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко убитыми и ранеными народная республика потеряла 30 человек, среди которых есть дети.

В Авдеевке бои проходят прямо на улице, ополченцы отодвигают линию фронта от Донецка, есть сообщения о за ходе регулярной армии ДНР в Пески, закрепления в этом пункте нет. Горловка чудом продолжает существовать, то что она выжила после обстрела с самолетов Су-25. В районе п.Глубокая при "встрече" разведгруппы и подразделения ополченцев было убило 4 военных Украины и 3 ополченца. Были атакованы Сокольники с блок-поста 29. Также обстрелы ведутся по Тельманово, Староласпы, Новой Марьинки, Докучаевску, шахтам № 6 и 7, Енакиево, Белой Каменки, Мичурино, Новоселовке, Смелому, Николаевке, Пионерской, Орлово-Ивановке. Ополчение серьезно настроено на полное освобождение своих территорий.

Обзор карты боевых действий 19 01 2015 в ДНР и ЛНР:
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 19-01-2015, 14:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ