EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Украинка Валентина Семеренко заняла четвертое место на Кубке мира по биатлону

Сегодня в немецком Рупольдинге было два масс-старта на состоявшемся пятом этапе Кубка мира. Первыми на лыжню дистанцией двенадцать с половиной километров, чтобы посоревноваться вышли женщины.

Тридцать лучших биатлонисток принимали участие в этой гонке общего зачета, среди них две россиянки: Дарья Виролайнен и Екатерина Глазырина. На первой стрельбе россиянки были точны и ушли в первой десятке на дистанцию. Домрачева, Макарайнен и Семеренко, которые являются лидерами в общем зачете, из-за промахов должны были догонять соперниц из-за того, что попали на штрафной круг.

Практическим всем биатлонисткам удалось отстреляться без промахов из положения лежа. Второй на дистанцию ушла Виролайнен, четвертая-Глазырина, за Екатериной следовали Домрачева и Семеренко. Макарайнен, которая является надеждой Финляндии, ушла десятой. Хотя ей удалось очень быстро пробиться лидирующую тройку.

Макарайнен и Домрачева оказались самыми первыми на стрельбище и допустив промахи, ушли на два штрафных круга. Немногим удалось отстреляться чисто, а Глазырина, не сделав промахов ушла в лидеры гонки. Промахнувшись на последнем патроне Вирилайнен, стала седьмой и проигрывала около двадцати секунд. Несмотря на то, что Домрачева получила штрафные круги, она догнала и обошла Екатерину. Вскоре россиянку догнала Виролайнен и другие соперницы. В результате около десяти участниц на огневой рубеж пришли синхронно.

На этом огневом рубеже Домрачева не сделала ни одного промаха. Россиянки по разу совершили промахи, главными на дистанции преследовательницами стали Семеренко и Бескоин. У Макарайнен было пятнадцатое промежуточное место, она ушла на штрафной круг.
Украина / Спорт / exclusive
Добавил: miroshevsky 18-01-2015, 21:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ