EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Боевые действия на юго-востоке Украины - 18 января 2015 года: дело о взрыве автобуса под посёлком Волновахой, продолжение войны и остановка перемирия

Война на Донбассе продолжается, по-прежнему ведутся боевые действия в этом регионе - украинская армия противостоит народному ополчению. Взорван автобус с людьми под Волновахой, как сообщается - перемирие прекращено, война будет продолжаться.

Недавно началось расследование трагического происшествия взрыва автобуса с пассажирами под Волновахой. Представители ОБСЕ прибыли на место трагедии и хорошо изучили его. Была выдвинута версия о том, что результатом взрыва стал снаряд, который разорвался неподалёку от автобуса. После обследования, стало ясно, что выстрел был произведён с северо-восточного направления.

Украина новости 18 января: По информации начальника генеральной прокуратуры Донецкой народной республики Романа Белоуса, со стороны Украины было запрещено выдвигать на расследование более одного человека.

Новости Украины: Кроме того, из сообщения уполномоченной по правам человека ДНР Дарьи Морозовой, следует то, что международные наблюдатели затягивают расследование. Из-за этого некоторые детали остаются незамеченными, и расследование не выполняется должным образом.

Так же, информация о том, что солдат народного ополчения Донецкой народной республики с позывным «Моторола», не подтверждена. Он был жив, по крайней мере, до 17 января 2015 года и замечен в участии в дальнейших боевых действиях.

Боевые действия на Украине: Вообще, по информации ополченцев, война на востоке Украины продолжается, как продолжалась, без перемирия. Украинская армия обстреливает жилые районы Донецка, и за прошлые сутки нарушила перемирие 140 раз. За это время обе стороны понесли потери: со стороны украинской армии ранено 54 солдата, убито 20, со стороны ополчения ранено и убито 17 бойцов. На территории аэропорта ополченцы остановили атаку украинской армии.

Луганская народная республика принимает специальный законопроект, по которому следует, что военные силы республики должны быть мобилизованы.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 18-01-2015, 19:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ