EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Последние новости АТО: Донецк таких боев еще не видел просто ужас

Обе стороны инцидента заявляют о собственном контроле над донецким аэропортом.

В Совете нацбезопасности сообщают, что за последние 3 дня насыщенных боев на территории аэропорта сепаратисты понесли существенные утраты. Среди украинских военных также есть потери – 2 человека погибло, еще 23 ранены.

В пресс-службе АТО информируют о том, что украинские военные не прекращают держать оборону в аэропорту, в то же время сепаратисты рассказывают о собственном полном захвате аэропорта.

Со стороны сепаратистов звучат заявления, что силовики танками неоднократно штурмовали аэропорт. Кроме того они опровергают версию о своих потерях вследствие обстрелов от силовиков.

В свою очередь силовики рассказывают о непрерывных обстрелах из Града н.п. Пески. Из-за попадания снарядов большое количество жилых домов в Донецке разрушено. Интенсивный обстрел не прекращается в Кировском, Куйбышевском, Петровском, а также Киевском районах. Как сообщают местные граждане, в Петровском районе снарядом был разрушен жилой дом, погибло 3 человека.

В эпицентре обстрелов также оказался центральный район Горловки. Жители рассказывают, что ближе к 8 вечера вследствие обстрелов были разбиты стеклянные витрины в соседнем здании. 13-летный ребенок получил ранения от осколков.

Прежде из Града обстреляли город Попасная, в результате погиб один человек, еще 4 получили ранения.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 18-01-2015, 00:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ