EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Бойцы ЛНР теперь будут воевать с авиацией против украинских солдат

Сепаратисты из самопровозглашенной ЛНР рассказали, что самолеты L-29 Delfin, которые ранее использовали в учебно-тренировочных целях, реконструировали и сделали их для боевых потребностей.

Как информирует канал LifeNews, ополченцы Луганской народной республики выполнили проверки самолетов, которые находились в районных музеях. Сообщается, что некоторые музейные экспонаты получилось реставрировать.

На информационном канале оповестили, что главными на примете стали учебные самолеты L-29 Delfin, которые были произведены в Чехословакии. Самолеты планируют переоборудовать для применения в боевых действиях против наземных целей. Для комплектации применяют запчасти из музея авиации, что находится в Луганске, а также из районных индустриальных компаний. Кроме того не обошли внимание и вертолеты различных модификаций.

Во время интервью корреспондента заинтересовал вопрос о том, сможет ли данный самолет преодолеть большое расстояние и долететь хотя бы до Киева, на что сепаратисты ответили, что будут готовы долететь на нем даже до Львова.
Как сообщалось прежде, во вторник, 13 января, в самопровозглашенной Народной республике планируют возвратить на передовую тяжелое орудие, в частности артиллерию.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 17-01-2015, 23:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ