EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Даже женщин будут мобилизировать и отправлять воевать против российских войск на Украине

Стало известно о том, что возможно в этом году женщины имеющие специальности военного характера и хорошее физическое состояние, могут попасть в четвертый мобилизационный поток.

Информацию об этом сообщил прессе председатель АТО Лысенко.

В частности он сказал о том, что в первую очередь конечно же эта мобилизация направлена на мужскую часть населения. Тем не менее, при условии, если женщина имеет соответствующую военной, профессию (специальность), а также хорошую физическую форму, при необходимости такая часть женского населения будет призвана на службу в армию или же с ними будут сотрудничать на контрактной основе. - Сказа спикер.

Кроме того, он рассказал о том, что женщины будут проходить специальное обучение в военных лагерях и далее направляться для решения боевых задач.

Андрей Лысенко подробно рассказал о перечне задач, которые предстоят таким женщинам на территории Донбасса: Задачи боевого характера — это не только служба с автоматом в руках, сказал он, а работа по установке средств связи, выполнение медицинских функций по обслуживанию больных, транспортировке раненных, а также другая необходимая деятельность касающаяся работы полевых госпиталей.

Ранее, в среду 14 января, Порошенко утвердил документ касающийся четвертого потока военной мобилизации. На Украине планируется в 2015 году три очереди военной мобилизации в срок до 210 суток.
Намечено с 20 января, призвать на военную службу порядка 50 тыс. как служащих запаса, так и солдат срочной службы.
Мобилизации не подлежат только граждане Украины, у которых более трех детей, студенты и аспиранты Вузов.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 17-01-2015, 20:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ