EUR 60.32 USD 56.23
Курс валют на 22.04.2017

Новые жертвы после ночного обстрела в Донецке

В Донецке в ночное время снова проходили обстрелы, утром стрельбы также не прекращались.

На сайте городского совета Донецка оповестили, что в ночь на пятницу, 16 января в Донецке не переставали утихать звуки обстрела из тяжелой артиллерии, имеются жертвы и раненные.

В извещении информируют о пожаре в помещении склада в Петровском районе, который возник вследствие обстрелов из артиллерии. Во время обстрела в помещении пребывали люди (работники склада). В результате пожара погибло 4 работника, еще один сотрудник склада был травмирован.

Кроме этого, на веб-сайте рассказывается еще о нескольких адресах, согласно которым частично либо целиком разрушены жилые и хозяйственные постройки. Медики сообщают еще о 5 пострадавших, которые получили ранения от попадания осколков.

В пресс-службе заявили, что Северный водопроводный канал поврежден и обесточен, поэтому населения Киевских районов могут временно оставаться без подачи воды. На данное время начинаются проведения работ по восстановлению канала и устранению повреждений.

С 8 утра в Донецке снова звучали выстрелы из тяжелого оружия.

За последние несколько дней сепаратисты направляют свои обстрелы в основном в сторону аэропорта в Донецке, а также к районам, которые находятся вблизи.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 16-01-2015, 11:30

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ