EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Обама и Кэмерон будут обсуждать Украину в последнюю очередь

Повестка намеченной на 16 января в Вашингтоне встречи президента США Барака Обамы и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона включает и обсуждение ситуации вокруг Украины.

В списке тем для обсуждения на встрече Обамы и Кэмерона, украинская проблема стоит в самом конце. К ситуации на Донбассе перейдут только после того, как состоится обсуждение тем «Исламского государства», кибербезопасности, лихорадки Эбола и борьбы с терроризмом.

Сама встреча будет закрытой для представителей прессы, однако после общения наедине оба лидера выступят с официальным обращением.

Ожидается, что по итогам разговора Обамы и Кэмерона будет озвучено намерение продолжить оказание давления на Россию с целью решения украинской проблемы «дипломатическим путем».
Украина / exclusive
Добавил: fox 16-01-2015, 08:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Da Ladno 17 января 2015 06:41
Да я не удивлюсь, если в конце концов Обама замочит двух киевских уродов, ессессно вся вина ляжет почему-то на Путина. Ну потому, что они были нужны только чтобы взять Крым под американскую базу и все было бы в шоколаде. А теперь деньги просрали, Украина уже всех достала со своими попрошайками, Крым пролетел, как фанера, и конца этому концерту вообще не видно. Ну и кому теперь нужны два авантюриста-идиота? А так их можно замочить, а незалежной Украине сказать - е%*тесь сами как хотите,
а мы поехали отдыхать в Доминикану. А то с ними до суда может и не дойдешь, но импичмент вполне можно заработать. После этого только ехать назад в Сомали или откуда он там.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ