EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Обстрел автобуса под Волновахой, последние новости на 14.01.15: Будет ли проведено честное расследование трагедии под Волновахой?

Совбез ООН потрясен расстрелом автобуса Донецк-Мариуполь, который произошел возле одного из блок-постов ВСУ. Советом безопасности было принято решении о том, чтобы призвать украинские власти наказать виновных в убийстве мирных граждан.

Совбез ООН выступает за честное расследование трагедии, которое способно дать указать на виновных в смерти и ранении нескольких десятков человек. Среди пострадавших мирных жителей в очередной раз оказались женщины и дети. Украинские силовики уже поспешили обвинить ополченцев в этой трагедии. К обвинениям присоединился и Госдеп США в лице Дженифер Псаки. Такая реакция Совбеза ООН и Госдепа выглядит несколько странной, так как ранее эти организации отказались призвать Киев к расследованию транедии в Одессе 2 мая, к чему их призывала Россия.

Власти ДНР проводят собственной расследование трагедии и не делают поспешных заявлений. Однако ими были отмечены некоторые странности в повреждениях автобуса, заставляющие задуматься о виновниках трагедии.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 14-01-2015, 14:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ