EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Теперь депутаты Украины пойдут воевать в АТО

Закон о мобилизации в украинскую армию может коснуться народных украинских депутатов по предложению партии "Народный фронт" Арсения Яценюка, украинского премьер-министра.

Как рассказывают в информационном агентстве Новости, на этой неделе будет предложен закон Петром Порошенко, президентом Украины, на рассмотрение парламентом о Нацгвардии и мобилизации.

Сергей Пашинский, который является заместителем главы фракции "Народный фронт", предложил внести в закон о мобилизации включить предложение, о том, чтобы никто, ни один человек, не имел права отказаться от мобилизации, даже включая депутатов Верховной Рады Украины. По словам Сергея Пашинского, все руководители и представители власти, должны защищать свою страну, Украину, с народом и с оружием в руках.

20 января текущего года должен начаться первый этап мобилизации. Он должен продолжаться около 90 дней. Около 50 тысяч человек рассчитывается призвать за этот промежуток времени. Около 60 дней будет продолжаться второй этап, который планируется начать в апреле. В июне, возможно, начнется третий этап, продолжительность которого составит два месяца.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 13-01-2015, 17:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ