EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

МИД Германии оправдал экстремистские высказывания Яценюка

Представители немецкого внешнеполитического ведомства заявили, что заявления Яценюка являются «выражением свободы».

Информация о позиции МИД ФРГ была озвучена журналистами Deutsche Welle. По их словам, в Германии не отрицают зверств Третьего Рейха, однако не станет оправдывать или объяснять высказывания премьера Украины Арсения Яценюка.

«Это — выражение свободы, которая для нас очень важна, поэтому вопросы об интерпретации высказываний следует направлять не правительству Германии, а автору этих заявлений», - цитируют СМИ слова представителей МИД Германии.

Напомним, что несколько дней назад премьер-министр Украины Арсений Яценюк, прибывая в Берлине, заявил в эфире местного телеканала ARD о том, что это СССР якобы напала на Германию во время Второй мировой войны.
Украина / exclusive
Добавил: fox 13-01-2015, 08:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
лада 13 января 2015 14:48
Как все можно красиво перевернуть! Богатый русский язык! Интересно, а где был дед этого Яценюка во время войны? Мой погиб со своим классом в сентябре 1941 г под Ростовом. Он и куча несмышленышей. Моя бабушка всю жизнь была вдовой с двумя дочерьми.И тепеть , мне , взослой мадам пытыются впихнуть всякую дрянь в уши? Кто он такой? Они там совсем свихнулись на почве самостийности. И плевать, что меня найдут всякие уроды в инете! Убила бы всех( иноскозательно), сволочи.И это мы на них напали? А другая моя ба должна была горами спасаться от Эдельвейс( я думаю,что у этого господина хватит ума узнать, что это за бригада), хотя была всего лишь прислугой.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ