EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В Одесской области взорвали кафе работавшее без лицензии

Одиннадцатого января днем в воскресенье раздался взрыв в самом центре Измаила, который всколыхнул и Одесскую область.

Источником взрыва были газовые баллоны, в результате чего произошел пожар на площади в шестьдесят квадратных метров. Тушили пожар около часа. Есть девять пострадавших, из них четыре посетителя кафе и пять сотрудников.

В тяжелом состоянии находится три работника кафе. По сообщению измаильских медиков и родственников пострадавших, у двух женщин ожоги тела составляют пятьдесят процентов. Троих травмированных направили в ожоговый центр Одесской области. На реанимобиле доставлены пострадавшие в Одессу. В самом тяжелом состоянии находится до сих пор двадцатилетний Александр Маламен, который работал поваром-мангальцщиком и получивший девяносто пять процентов ожога тела.

Из-за его тяжелого состояния существует риск для транспортировки в Одессу, поэтому его решили оставить в городской больнице Измаиля.

Сейчас ведется расследование по произошедшему случаю. По сообщению сотрудников ГСЧС, кафе «У фонтана» не имело разрешающих документов на работу. После завершения ремонта в кафе, которое было закончено в две тысячи четырнадцатом году, Олегом Дойчевым, директор кафе, не была подана декларация, по требованию пожарной безопасности. В связи с этим в здании не выполнялась проверка на пожарную безопасность.

Украина / Происшествия / exclusive
Добавил: miroshevsky 12-01-2015, 23:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ