Зона АТО продолжает оставаться под обстрелами ополченцов

По словам силовиков, их позиции обстреливали 22 раза, ополченцы сообщают о более 20 обстрелах.

Как заявил председатель АТО Л. Матюхин в эфире телевизионного канала 112 Украина, за последнюю ночь месторасположения войск АТО были обстреляны сепаратистами 22 раза. Матюхин также обозначил, что в зоне АТО наблюдается осложнение условий, кроме того боевики не прекращают обстреливать украинские расположения.

Матюхин заявил, что вчера, начиная с 6 вечера, боевые формирования принялись обстреливать расположения украинских военных более 20 раз. Самыми уязвимыми остаются аэропорт в Донецке, а также населенные пункты, что находятся вблизи.

Спикер АТО также оповестил о противостоянии между боевиками и украинскими защитниками аэропорта. Из минометов террористами было обстреляно метеовышку в аэропорту, а также Авдеевку, Ленинское и Углегорск. Под минометы и «Грады» также попали н.п. Пески, Тоненькое и Опытное.

Министерство обороны ДНР информирует про обстрелы украинских военных. В свою очередь сообщается, что за последнюю ночь ВСУ больше 20 раз обстреляли позиции сепаратистов, кроме того Петровский, Киевский и Куйбышевский регионы Донецка. Также заявили, что обстреливали исключительно из танковых орудий, артиллерии, стрелкового орудия и минометов.

Жители района рассказали об обстрелах Горловки и Донецка, которые длились всю ночь. По их словам, донецкий аэропорт попал под обстрелы «Града».
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 12-01-2015, 11:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ