Теперь по территории Донбасса можно проехать только по специальным пропускам

Такие специальные действия надо делать обязательно, цель этого, категорически избегать уже случившегося во многих местах терроризма и огромной контрабанды.

Уже сегодня, а именно 11 января были введены специальные пропуски между зонами, где сейчас происходят боевые действия на территории Донбасса. Такой шах, на сегодняшнюю ситуацию, очень правильный и полезный. Сейчас на территории АТО, происходят полнейшие беспределы и бесконтрольные действия. После таких нововведений, все движения на территории, которая на сегодняшний день принадлежит контролю боевиков, происходят в обязательном порядке только по пропускам. Такая информация, была получена от романа Туровца, который занимает должность пресс-секретаря штаба АТО.

Его мнение, вполне положительное на счет таких пропусков. Ведь, такие пропускные пункты, помогут максимально обезопасить проникновения на территорию Украины разного вида контрабанды и лиц, которые могут совершить разного вида террористические акты.

На сегодняшний день, можно представить, сколько километров, совсем не контролируемой дорого между Украиной и Россией, ведь граница между этими странами совсем не контролируемая украинскими силовиками. Любой россиянин, который намерен совершить либо какое преступление на территории Украины, запросто попадает на контролируемую территорию боевиками, а потом уже и дальше по всей Украине может попасть до своей цели.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 11-01-2015, 23:54
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ