EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Теперь по территории Донбасса можно проехать только по специальным пропускам

Такие специальные действия надо делать обязательно, цель этого, категорически избегать уже случившегося во многих местах терроризма и огромной контрабанды.

Уже сегодня, а именно 11 января были введены специальные пропуски между зонами, где сейчас происходят боевые действия на территории Донбасса. Такой шах, на сегодняшнюю ситуацию, очень правильный и полезный. Сейчас на территории АТО, происходят полнейшие беспределы и бесконтрольные действия. После таких нововведений, все движения на территории, которая на сегодняшний день принадлежит контролю боевиков, происходят в обязательном порядке только по пропускам. Такая информация, была получена от романа Туровца, который занимает должность пресс-секретаря штаба АТО.

Его мнение, вполне положительное на счет таких пропусков. Ведь, такие пропускные пункты, помогут максимально обезопасить проникновения на территорию Украины разного вида контрабанды и лиц, которые могут совершить разного вида террористические акты.

На сегодняшний день, можно представить, сколько километров, совсем не контролируемой дорого между Украиной и Россией, ведь граница между этими странами совсем не контролируемая украинскими силовиками. Любой россиянин, который намерен совершить либо какое преступление на территории Украины, запросто попадает на контролируемую территорию боевиками, а потом уже и дальше по всей Украине может попасть до своей цели.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 11-01-2015, 23:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ