Не каждый украинец сейчас хочет окончания войны на территории Украины

Более 13% украинцев готовы поддержать финансовую войну Донбасса, принимая ее как один из методов урегулирования кризиса.

Еще 33, 2% граждан Украины проголосовали за то, чтобы продлить военные действия украинских войск, вследствие которых захваченные земли смогут достигнуть свободы.

Такие итоги сделаны в результате проведения социологического исследования, которое проделал Киевский международный институт социологии для ZN.UA.
Но, несмотря на это, практически 50% их населения полагает, что продвижение военных действий может быть бессмысленным по той причине, что правительство довольно таки бесталанно управляет украинской армией.

Еще об одном способе урегулировании кризиса в стране заявили, назвав его наиболее компромиссным, то есть обеспечить Донбасс статусом независимости в составе Украины. За такой вариант отдали свои голоса чуть больше 16% жителей. 13,2% голосов получила финансовая блокада Донбасса как стимул для жителей понять бесперспективность противозаконных республик. Более 27% воздержались от ответа, не найдя подходящего для себя варианта.

Опрос среди населения проводил институт социологии, начиная с 4 декабря и до 19 декабря прошлого года. В процессе исследований провели более 3 тысяч интервью с гражданами Украины из 179 населенных пунктов.

В Луганске и Донецке провели исследование лишь в места, что находятся под контролем украинского правительства.
Прежде говорили о том, что в Донецке не прекращаются обстрелы. Так, 10 января, получил ранение мирный житель, а также повреждены здания и инфраструктура.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 11-01-2015, 22:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ