Во время интервью немецкому каналу Яценюк заявил о нападении СССР на Германию и Украину в годы ВОВ

Премьер - министр Украины Арсений Яценюк заявил в интервью немецкому телеканалу ARD, что в 1941 году Советский Союз напал на Украину и Германию.

Находящийся с визитом в Германии Председатель правительства Украины Арсений Яценюк дал интервью немецкому телеканалу АRD и отвечая на вопросы ведущей об отношениях России и Украины в данный момент, неожиданно сделал заявление об агрессии Советского Союза в начале ВОВ в отношении Германии и заодно Украины. Он утверждал, что Россия сейчас пытается переписать историю, изменив события в 1941 году.

Немецкое правительство отказалось комментировать данное заявление, отметив лишь, что не собирается пересматривать историю нападения Германии на СССР и снимать с себя вину за многочисленные жертвы Великой Отечественной войны.

Арсений Яценюк находился в Германии с официальным визитом и 8 января состоялась встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель, на которой рассматривались вопросы выполнения Украиной политических и экономических реформ, которые она должна провести для оказания ей дальнейшей финансовой помощи.
Украина / Политика
Добавил: Inna Beseder 10-01-2015, 03:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ