EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Обстановка в Новороссии на 9 января 2015 года

Из оперативных сводок и новостей, которые поступают от ополченцев 9 января 2015 года становиться ясно, что украинская армия боевые действия в Новороссии прекращать не собирается в ближайшее время. В особенности, страдают от продолжительных ударов те населённые пункты, в которых нет ополченцев. Несмотря на Рождество, силовики продолжают уничтожать множество объектов.

Новости от ополченцев.

Последние сводки, поступившие 9 января 2015 года от ополченцев, повествуют о том, что зона боевых действий в Новороссии на данный момент абсолютно обескураживающая, поскольку жестокость украинских силовиков не имеет предела: бомбордировке ежедневно подвергается большое количество сёл и городов. Чудовищные последствия, связанные, как с гибелью мирного населения: женщин, детей, стариков, так и со сторон противоборствующих сил, не останавливают украинскую армию.

Новороссийские новости.

Погодные условия, связанные со снижением температуры, также усугубляют обстановку в Новороссии, поскольку разрушенные дома без обогревательных приборов не годны для нахождения в них людей. Предметы обогрева и строительные материалы в Новороссии, в виде гуманитарной помощи, от России просто необходимы.

Погреба и подвалы теперь служат местным жителям местом убежища в Куйбышевском районе, посёлка Горняк, в связи с многочисленными взрывами домов. Предположения жителей Солнечного района, к сожалению оправдались по поводу жестоких боёв, поскольку беспилотные летательные аппараты и сигнальные ракеты начали передвигаться прямо накануне Рождества.

Новости. Донецк. 09.01.2015.

Некоторые районы Донецка были обстреляны в Рождество, что привело к гибели многих людей, число которых ещё устанавливается, а также в числе пострадавших среди мирного населения не мало народу. По словам очевидцев становится ясно о нарастающем количестве жертв, поскольку 15 строений, в которых находились люди, на данный момент горят.

Кроме того, в Октябрьском районе, в связи с температурой -20 градусов Цельсия, большинство мирных жителей остались без крова.

Проспект Кремлёвский также подвергся обстрелу, в ходе которого газовые коммуникации и водопровод оказались перебиты.

Район Азотный на улице 60 лет СССР подвергся страшным разрушениям: помимо перебитой трубы газоснабжения, четыре дома оказались без стёкол. правительственные войска не щадят никого: целая семья была вынесена из одного дома, который подвергся разрушению.

Работающая тяжёлая артиллерия безустанно доносится со стороны аэропорта Донецка. Обстановка прояснится после анализа ополченцами ситуации и предоставится в сводках.

Украинские новости 9 января 2015 года.

Из последних новостей стало известно об увольнении большинства милиционеров (500 человек) в связи с их отказом о переходе в зону на восток Украины, где проводятся силовые операции. Данное распоряжение было подписано председателем Харьковской областной государственной администрации Игорем Балута.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 9-01-2015, 07:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ