EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Свежие новости из зоны АТО за 8 декабря

Рождество будет и у детей из зоны АТО. 120 Камазов МЧС РФ с рождественскими подарками, продуктами питания и вещами первой необходимости отправили сегодня 8 01 2015 из России в составе 11 колонн гумконвоя.

ЛНР постепенно становится самостоятельной, независимой от Киева. Об этом рассказал Алексей Карякин, председатель Народного совета республики. Украинские военные выставили "два пограничных заслона" на границе с ЛНР.

Остались без работы 500 милиционеров Харькова, которые решительно отказались ехать на войну в зону АТО, об этом заявил Балута, председатель Харьковской облгосадминистрации.

Рождество на шахте Октябрьская началось под звуки залпов противотанковых гранатомётов, а на Спартаке "встречали" снаряды украинских танков. Украина, нарушив перемирие, сконцентрировала свой главный удар на Донецке.

Аэропорт Донецка тоже горячая зона: попали под автоматный огонь новый и старый терминалы, а из миномётов ударили по монастырю. Также пострадали гостиница "Полёт" и "Вольво-центр". Несколько залпов ПТУР завершили начатое.

Украинские военные вечером обстреляли Горловку: пострадали ул. Оленино, Курганка и Комсомолец - об этом сообщил военный корреспондент с позывным "Медицина".

"Сухой закон" для украинской армии в Славянске ввёл военный комендант, - передает сообщение военный корреспондент с позывным "Самур". Так как пьяные солдаты Украины часто стали "терять" автоматы и ручные пулемёты.

Замначальника штаба обороны Роман Соколов сообщил, что Мариуполь закроют и в город можно будет попасть только по специальным пропускам. Для выхода из города тоже надо будет предъявить пропуск.

Бойцы украинской армии отказываются воевать, но так как за прямое нарушение приказа им грозит наказание, то солдаты ведут огонь не по "противнику", а по воздуху и деревьям. Молодые ребята понимают, что надо стрелять в таких же людей, как и они. Военкор с позывным "Бело-Чао" сообщил, что встречался с бойцом ВС Украины, которые базируются в с. Новосёловка Ясиноватого района. "Я не хочу стрелять в людей и выбираю другую мишень", - говорит он в интервью.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 8-01-2015, 14:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ