EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Украинский «Правый сектор» не подчиняется Оборонному министерству

Помощник украинского президента сообщил, что сам предлагал организации радикалов легализовать свою деятельность, но те ответили отказом, то есть не захотели идти на контрактную службу.

Организация радикалов под названием «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) ответила отказом на предложение служить на контрактной основе в составе украинских вооруженных сил. Об этом сообщила служба Украинского информирования, ссылаясь на помощника главы Бирюкова Юрия.

«Я сам предлагал организации легализироваться. Также предложил им разные способы, которые предусматривают обязательную контрактную службу. Но они ответили отрицательно. Это явилось для меня полной неожиданностью», добавил Бирюков.
С его слов можно было понять, что организация радикалов не хочет стать легальным подразделением, которое способно будет сохранить свою автономию. То есть это натуральная выдумка.

Немногим раньше было известно, что на территории Украины планируется создание совместного проекта от радикалов и оборонного министерства, который будет касаться создания «универсальной» дивизии.
Украина / exclusive
Добавил: Алексей Миров 6-01-2015, 12:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ