EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Нацгвардия призналась почему в ДТП погибли военные

После наступлений ухудшения погодных условий, на территории зоны АТО случилась авария, в которую попали автомобиль КРаЗ и автобус «Богдан».

При резкой смене погоды возникли трудности с движением автомобилей на дорогах. Как рассказали в пресс-службе, вследствие таких условий на территории зоны АТО произошло транспортное происшествие при участии автобуса и военной автомашины КРаЗ.

Сообщается, что 5 января, на момент проведения ротации военных Нацгвардии Украины в зоне АТО, случилась авария, где столкнулись боевые автомашины КРаЗ и автобус «Богдан», причиной которой стали метель и гололедица. Стало известно, что военные, которые находились в автомобилях, получили тяжелые травмы, также есть и жертвы. Точное количество потерпевших и жертв не называют.

В Нацгвардии оповестили, что на месте аварии находятся работники ГАИ и следственная группа МВД Украины, проводятся всевозможные меры по оказанию медпомощи, а также решают вопросы по доставлению потерпевших в клиники. На данное время проводят следствие до выяснений причин столкновения.

Жертвами данного транспортного происшествия в зоне АТО, о которой прежде проинформировали СМИ, стали солдаты из батальона Нацгвардии имени Кульчицкого.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 6-01-2015, 01:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ