EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Крыма 05.01.2015: Крым хотят переименовать в Тавриду и отделить от Севастополя

Новости Крыма 05.01.2015: Популярный российский политик Жириновский хочет поднять вопрос, по переименованию Крыма, хочет вернуть ему прежнее название Таврида.

Жириновский, в прямом эфире вовремя интервью, подчеркнул тот факт, что имеет большое желание, переименовать знаменитый и уже российский Крым в название Таврида. Политик и лидер ЛДПР, считает это правильным и нужным шагом. Такое желание Владимир Жириновский, пояснил тем, что это переименование Крыма в Тавриду, позволить отбить охоту на присвоение первородства полуострова.

Как мы уже помним с истории, название Таврида – это название греческого происхождения, как и: Феодосия, Керчь, Евпатория и Севастополь. Название Крым, имеет крымскотатарское происхождение. Политик Жириновский уверен в том, что все должно быть первозданным! Не Киров, а Вятка, не Волгоград, а Царицын, не Ногинск, а Богородск, не Ульяновск, а Симбирск.

Жириновские еще раз подчеркнул тот факт, что ЛДПР приложат все силы для принятия Правительством РФ, переименования полуострова Крым в название Таврида.

Еще недавно, прошел уверенный слух о том, что на полуострове Крым, будет своя столица, ею должен стать Севастополь. Но, еще известен факт, что Севастополь будут отсоединять от Крыма отдельной границей. Как будет на самом деле, посмотрим через некоторое время. Такие решительные действия, требуют большого времени и решительных обдуманных действий.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 5-01-2015, 22:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ