EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Девять граждан Донецка получили ранения во время перестрелок

В мэрии сообщили, что со стороны территории донецкого аэропорта в эту ночь время от времени звучали выстрелы и залпы боевой техники.

Вследствие таких перестрелок за последнюю неделю в Донецке получили ранения девять местных граждан. Об этом заявляют в донецкой мэрии. Извещение передает, что, начиная с 30 декабря 2014 года, вследствие военных операций были ранены 9 жителей.

Кроме того, информируют, что этой ночью, с 4 на 5 января, ситуация в городе была бурной и нестабильной. Время от времени со стороны донецкого аэропорта доносились звуки выстрелов.

Состояние всех коммуникаций жизнеобеспечения по наступлению утра работают в бесперебойном режиме. В мэрии также удостоверили тот факт, что на данное время обстановка с продуктовой поставкой неплохая. Сети магазинов продолжают работать в обычном режиме и предоставляют как продукты питания, так и не продовольственные товары. Помимо этого, всегда есть в наличии товары основных потребностей.

Незадолго до этого говорилось, что в районах города Донецка снова начались массовые обстрелы. Вследствие таких действий наиболее пострадавшим оказался Петровский район. Местные жители Донецка рассказывают, что за время перестрелок были ранены 14 человек мирного населения.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 5-01-2015, 12:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ