EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

4 января в Донбассе: нарушение перемирия и убийство животных

Новости Новороссии на 4 января. По сообщению Информбюро. «За прошедший день режим перемирия непосредственно на линии соприкосновения украинских войск и вооруженных сил ДНР и ЛНР неоднократно нарушался. Всего ополчение зафиксировало 5 случаев, когда украинские военные нарушали перемирие:

- В 8.30 огонь с украинской стороны, выполнен из стрелкового оружия совместно с АГС, произошло это в районе н.п. Сокольники, что находится в 35 км от Луганска. Огонь был произведён в сторону позиций ЛНР.
- В 12.30 произведён артиллерийский удар с украинской стороны по позиции ополчения Луганской Народной Республики. Удар был нанесён в районе н.п. Новой Марьевки, что находится в 50 км от Донецка.
- Прошёл миномётный обстрел по позиции ополчения, в н.п. Николаевка, находится в 44 км от Донецка.
- В 10.45 и после в 13.55 обстрел позиций ополченцев из стрелкового оружия, расположившихся в районе Донецкого аэропорта, выстрелы были произведены из нового терминала.

Каких-либо потерь после выше перечисленных обстрелов не произошло, ответный огонь ополчение также не открывало. Также от разведки пришло сообщение, что ВСУ военную технику, совместно с тяжелым вооружением не отводила.

Помимо этого Донбасс новости передало сообщение от популярного военного корреспондента, известного как «Авас». «Украинские фашисты полностью перебили всех косуль, а также многих оленей, кабанов и других животных, которые жили в заповеднике «Донецкий кряж». Таким образом, война коснулась даже диких зверей. Пока неизвестно остались ли живы бизоны. Сам же директор опустевшего заповедника С. Хорошаева попросила помощи у руководства ДНР, надеясь, что они смогут навести порядок.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 4-01-2015, 16:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ